Welcome to La Voz Akasha (Corrupta)

Search   in  

 Create an AccountHome | Submit News | Your Account | Content | Topics | Top 10  

Foro La Voz Akasha

Spoilers
Completo

Completo

Completo


Completo

(150/150)

(34/150)

(150/150)

Menu
· Home
· Archivo
· Buscar
· Contenido
· Descargas
· Encuestas
· Enlaces
· Enviar Noticia
· Estadisticas
· FAQ
· Feedback
· Lista de Miembros
· Mensajes Privados
· Recomiendanos
· Top 10
· Tópicos
· Tu Cuenta
· Ultima Hora

Menú de Categorias
· Todas las Categorías
· Críticas
· El Ronkido
· La Biblioteca Soshi
· Mazos
· Spycraft
· Torneos
· Walking the Way

Entrada
Nickname

Contraseña

¿Todavía no tienes una cuenta? Puedes crearte una. Como usuario registrado tendrás ventajas como seleccionar la apariencia de la página, configurar los comentarios y enviar los comentarios con tu nombre.

Quien está conectado
Actualmente hay 26 invitados, 0 miembro(s) conectado(s).

Eres un usuario anónimo. Puedes registrarte aquí

  
Erratas y Baneos
Enviado el Viernes, 26 septiembre a las 11:15:56
Tópico: AEG
AEGAunque la noticia es del 9 de Septiemrbe y me imagino que ya la sabéis todos, aquí está también, por si acaso alguien va más rezagado que yo.

Baneos en torneos para Ivory y Ivory 2 y hasta más allá, en todos los formatos (arco, estricto y extendido); y con efecto inmediato:

Advance Warning
Cavalry Escort


En cuanto a las erratas hay 2.

La primera errata es sobre Oboro, cuyo nuevo texto es:
Invest [3G]: If you have not used the Invest trait of an Oboro this turn, shuffle all your other copies of Oboro in play and in your discard pile into your Dynasty Deck. Gain a Conspiracy token for each Oboro shuffled.

Así se limita a una vez por turno, que conseguirá que los mazos que usan cartas Kharmic para fundirse el Dynasty, que te daba una bomba en el turno 6, que usando también efectos de rellenado del Dynasty consigue sacar múltiples Oboro en ese turno, y partida ganada.

La otra errata es Official Sanction, al que solo hay que añadir el siguiente texto:

Card effects will not straighten this Item.

Así se conseguirá no abusar de la carta, que conseguía poder usarla hasta 4 veces por turno, enderezándola,

Y eso es tooodo amigos... por hoy

 
Enlaces Relacionados
· Más Acerca de AEG
· Noticias de mori_saiseki


Noticia más leída sobre AEG:
Booster para el Draft


Votos del Artículo
Puntuación Promedio: 0
votos: 0

Por favor tómate un segundo y vota por este artículo:

Excelente
Muy Bueno
Bueno
Regular
Malo


Opciones

 Versión Imprimible Versión Imprimible


"Erratas y Baneos" | Entrar/Crear Cuenta | 0 Comentarios
Los comentarios son propiedad de quien los envió. No somos responsables por su contenido.

No se permiten comentarios Anónimos, Regístrate por favor
--> Mori Saiseki


Por lo que pueda pasar, todos los dibujos son propiedad y copyright de los respectivos artistas y de Hasbro/Wizards/Alderac. Los comentarios son responsabilidad del autor.



Página Generada en: 0.12 Segundos